![]() |
![]() |
#41 |
Главный модератор
|
![]()
подумал тут немного.
а может и в самом деле воздействие возможно. пускай не полное,но при одинаковых примерно показателях-а топ бойцы все одинаковы,нескольео процентов торможения играют огромную роль. в общем завтра,на тренировке попробую немного.с учётом того что эксперимент в тепличных условиях,даже с учётом того что смогли найти кого то посильней меня-в чём я дико сомневаюсь,то можно будет сказать точно,возможно ли воздействие на бойца во время спаринга. завтра отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный модератор
|
![]()
в общем удивился я сегодня.
до сегодняшнего дня считал,что на бойца,когда он находиться в боевом режиме воздействовать не возможно,из за его резко поднятой энергетики.казалось мне это очень логичным,поэтому и не проверял. короче,сразу оговорюсь,эксперимент был можно сказать в тепличных условиях. спаринг был в средний контакт. точнее два спаринга.сперва я на одного давил,затем на другого.ребята далеко не новички.к томуже,я опросил учеников которые наблюдали за спарингом,не заметили ли они чего странного.....естественно о самом эксперименте я не говорил. в общем,это возможно.начинается легкое торможение реакции и координации,которое потом еще сохраняется несколько минут.я работал гдето с 3-4 метра.здается мне при большей дистанции воздействие будет слабей,пойдет рассеивание,взгляд это не снайперский прицел. может это происходит из за того,что боец полностью сконцентрирован на противнике,и это открывает лазейку в его энергетике. ну что,если это всё так,то думается мне,подобные приёмы в единоборствах,там где крутяться бабки,скоро станут нормой.правда где магов брать?такак это уже серьезный уровень работы взглядом,а таких людей особо бабками и прочей хернёй не особо заманишь. к примеру,совершенно точно знаю,что последние пару лет,с нашей сборной по биатлону ездил серьезный сенс,как перестал ездить,так всё рухнуло. в общем тема интересная оказалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рудольф Загайнов вроде зовут его, если я не ошибаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
был случай в африке помоему, так там один боксер на другого чего то наколдовал.. и естественно победил... и ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ отменили результат боя
официальная боксерская организация(пущай и в бомжатой африке) а серьёзно относится к подобным делам.. может здесь что то и есть
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
ой, да ладно всё это....жирный, разтренерованный Емеля проиграл потому что не был достаточно готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Главный модератор
|
![]()
Велемир
я говорил о совершенно другом человеке. Татарин мы живём слава богу не в африке. и поэтому любому терпиле,имеем полное право посоветовать обратиться либо к психиатру,либо пусть попросит политического убежища у инопланетян-посоветовав обратиться именно а андромедянам,дискать у них с грин картой проще.... лично меня такое положение дел очень устраивает. хотя есть свои подводные камни. к примеру,делаешь человеку хорошее дело.всё получается....а человек заявляет что так случайно вышло,и ты тут совсем непричём.ладно......делаешь плохое,и сразу тебе искренне верят и начинают баяться.я с добрыми делами всё более завязываю...а с другими развязываю.тоесть,добрые дела люди не ценят,значит БУДУТ ценить злые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Главный модератор
|
![]()
сейчас мне думается,в штабе Федора тоже подумавают о защите от такой напасти.
а её нет.....не может постороний человек защитить другого от прямого воздействия. я проводил эксперименты,и их результат был на редкость единодушен-нулевой. в принцепе амулет спасает-настоящий,но где его там повесишь?и не факт кстати...... самому ему заняться медитациями?-это даже не смешно.....да и результат не скоро будет. вот вам описание-один человек читает книгу,второй подходит и начинает давить.как минимум у того кто читает начинают путаться мысли и уходит концентрация на чтение,как максимум головокружение и тошнота.тоесть совсем не обязательно ловить взгляд для воздействия,это так сакзать вчерашний день.... при этом,по моему мнению я не делаю ничего такого нового,так как часть методик -основных,мне были расказаны во времена моей учёбы.....когда я был таким наивным и всерьёз думал о том что с их помощью можно изметить мир.эх детство.....а сейчас пожилой цыник,который считает что люди вполне заслужили тот бардак в котором живут. пошёл снег чистить.но надолго меня не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Серж, прям в продолжение ваших соображений(нашел на ресурсе, который дал Велемир)
В момент физической нагрузки, организм как-бы раскрывается , обостряется энергетическая чувствительность, в эти минуты энергетика свободней циркулирует и важно открыть доступ именно светлой , природной , земной энергетике для наполнения нас ею. Похоже на приём пищи, когда человек принимает пищу, его обычное защитное поле ослабевает, человек раскрывается , в это время на него легко воздействовать, он открыт. Вы сами знаете, что не хочется и не комфортно принимать пищу в обществе людей которых не знаешь или не доверяешь . Не уютно себя чувствуешь. Это мы чувствуем интуитивно и стараемся избежать этого. Во время физических нагрузок , очевидно тоже человек снимает часть зажиты и становится тоже легче уязвим именно на полевом уровне. А может это специально так парирода задумала, для лучшего обмена энергиями с человеком. Из собственного опыта: уже продолжительное время бегаю на природе. Путём проб и экспериментов обнаружил следующее. Некоторые говорят, мол бегать скучно. Хорошо, можно бегать с плеером, в наушниках, под музыку. Будет вроде не скучно. Но. Не получается достаточного энергообмена когда слушаешь музыку. Это как-бы два не связанных между собой мира , один все что касается бега и физических затрат и второй вот здесь в наушниках, в голове , локально. Ничего не смешивается , не переливается, мешает одно другому. Дезориентиация какая то. Это когда музыка никакая, то есть любая. Есть музыка сильная , энергетически очень наполненная, например, если о время бега слушать Высоцкого , или Башлачёва , то они действительно действуют как стимуляторы , как допинг: тонус увеличивается, сил прибавляется, результаты повышаются. Но, очень похоже , что это происходит только в краткосрочном плане. Похоже, что энергетика повышается, но расходуются внутренние, стратегические запасы. Если извне и приходит что-то, то не раскладывается по полочкам как-то, не задерживается и не понятно куда девается. Пробовал по всякому и прислушивался к ощущениям. Выводы такие - лучше всего бегать без всякой музыки. Мало того, необходимо и даже обязательно бегать в нормальном природном виде, то есть хорошо видя где находишься и хорошо слыша , как бежишь , и хорошо ощущая всеми остальными органами как именно это происходит.! То есть, осязание, обоняние, слух, зрение, и все остальные органы чувств какие ешё имеются , все они должны понимать , что ты бежишь. Организм должден слышать звук шагов , шуршание листвы под ногами, открытые части тела - ощущать дуновение ветерка , температуру, нос - запахи, это меняется ежесекундно . Если мы даже не можем, как нам кажется, различить запах берёзового леса и открытой лужайки , то где-то там внутри, в нас, это всё чётко различается, и записывается туда куда надо. Именно таким образом - через открытые наши все органы чувств во время бега, через вибрации , сравнения , сопоставления , узнавания, каких-то звуков, запахов , тактильных ощущений и происходит этот величайшее чудо - обмен энергией человека и Природы. Это трудно обьяснить словами, как это описать, не знаю, но попытайтесь уловить смысл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Это и есть медитация. Сам бегаю рано утром на даче, пока колхозники не проснулись. Фантастика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Главный модератор
|
![]()
Валентин.
тут дело немного в другом. просто не хватает одиночества,постояный ментальный обмен с людьми,напрочь заглушает почти все чуства человека,и они естественно алотрофируются что и сказывается на психике. именно поэтому люди и любят бегать,нет болтовни,а остальные чуства обостряются снимая зажимы. Константин. ну какая медитация?так под медитацию можно подвести что угодно..... |
![]() |
![]() |