![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И бизнесмену хорошо и монаху на хлебушек с икрой перепало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный модератор
|
![]()
все мы хотим бабок....так как живём в ИХ мире.они становяться уже даже не верой,а инстинктом.
в монастырь вы скажете,бежать надо?а куда убежишь от своих потаёных фантазий....... увы,как раз в монастыре по моему ЭТО и не лечиться. именно находясь в этом мире бабок,нужно делать маленькие но ежедневные шаги в сторону,очень маленькие,так как отойдя сразу на мнго,вас отбросит назад. и удаляясь от них,вы будете удаляться от всего мира сразу,так как это является на сегодняшний день,самым сильным инстиктом,стльней чем инстинкт размножения и самосохранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Сергей, что скажете, как специалист, по поводу -
http://www.youtube.com/watch?v=I6um8x7IqX4
![]() |
#14 |
Главный модератор
|
![]()
мне понравилось Дмитрий.
человек явно с сильной и развитой энергетикой.это чуствуется... но у меня несколько другой подход,не люблю я внешние понты,что в медитациях,что в рукопашке. но и такой путь развития тоже не плох.лично мне для поддержания формы вполне хватает тренировок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Тхеварда и учение сутры это еще не весь буддизм.По поводу "Не навреди" вы просто не читали некоторые буддисткие тантры, где фигурирует и убийство врагов с помощью магии, подчинение людей своей воле, насылание бедствий и прочие прелести. Буддизм он разный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей
слышу впервые. если можно поподробней пожалуйста. вы наверное БОН имете виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Нет-нет как раз речь о буддизме. Воообще в целом, использование собственных
омрачений на пути изюминка Ануттара-тантры Ваджраяны. Прямые ссылки по определенным причинам постить не буду, но та Ваджрабхайрава-тантра или главы из Хеваджры находятся с помощью гугла элементарно по первой выпавшей ссылке.Вообще тема тантризма неоднозначная и для кого то болезненная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей
тем не менее я прошу вас развернуть эту тему. с конкретикой и ссылками. это особенный форум,так давайте следовать его особенностям.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Тех. поддержка форума
|
![]() Цитата:
Неплохо. Даже слегка прострелило... В-первые что-то реальное из левых источников встречаю. |
|
![]() |
![]() |