![]() |
![]() |
#11 |
Главный модератор
|
![]()
Max I
не всегда,есть еще варианты....посланик инопланетян,а у них другой обмен веществ,и поэтому алкоголь они не пьют,только ацетон.....и естественно считаются непьющими алкоголь. другой вариант,человек болен.я бы даже сказал инвалид,ведь жить без выпивки,это тоже самое что быть без рук и ног в психическом плане.а как смотрят эти непьющие на выпивку,какой ком в горле у них подкатывает,какие слезы ненависти и жалости к себе брызжут..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Сколько встречал реально непьющих людей(то есть ни разу в жизни), все они были с очень большими странностями. Я сам с придурью, но тут какой то нездоровый блеск в глазах, что сразу вспоминается анекдот про сына-отличника "Лучше бы ты пил, глядишь баб начнешь домой водить."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
(Пишет донос на участников темы...)
А если честно - весь вопрос в том, что послужило причиной отказа. А вот фанатики трезвости, лезущие со своей верой к другим, практически всегда - подозрительные люди. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
А всё-таки, в чём польза алкоголя и в каких дозах?
В этой теме ярко выражены 2 крайности: те, кто бухает конкретно и трезвенники. Как раз на неделе разговор с одним пареньком был, он мне пытался доказать, что всё что свыше 25мг это яд, опьянение равносильно разрушению организма и т.д. Это всё в духе профессора Жданова, ныне популярного в Интернета, который всё борется за трезвую Россию... Но это крайность, я же наоборот считаю, что алкоголь это лекарство в умеренном количестве. К примеру, у меня около месяца назад отключился желудок, видимо из-за медитаций. Пришлось накатить стопарик... А в каких ещё случаях можно применять это лекарство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Раз в 3 дня примерно, на голодный желудок, вечером, накатываю грамм 100 коньяка.
Польза одна - снятие стресса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А если пьет - то что же такого он в жизни пережил, что пытается забыться?...
![]() С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный модератор
|
![]()
замечу только,что стакан вина входит в рацион многих спортсменов где требуется выносливость.
практически все сердечники в незначительных количествах потреблюят. просто отношение должно быть как к ЛЕКАРСТВУ,а не как к получению удовольствия. к примеру,теже 100-150 гр,вполне дадут комфортное асихическое состояние на пару часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В этом свете выражение "пойдем полечимся" начинает играть...
С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Главный модератор
|
![]()
ну не знаю Сергей.
вообще,по моему мнению,все зависит от того,в каком возрасте стал выпивать. я начал где то лет в тридцать.до этого водку вообще не пробовал. тоесть я вырос полностью без алкоголя. а вот пиво в 15 лет,это гораздо больше чем поллитра в полтиник...... |
![]() |
![]() |