![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется, "Дерсу Узала" еще немного в эту тему.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Шаман этот живет на природе , делает что хочет , правда не понятно источник средств к существованию , браконьерство ?
О шамане книгу написал преподователь вуза , каждый день ходит на работу , на нервах , от получки до получки . Завидует этому шаману . Только если с этим шаманом что то случится , болезнь , он придет в общество , лечится на халяву . |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главный модератор
|
![]()
увы,тема сложная.
именно общество и существует для таких как шаман или я. вы живёте,размножаетесь,воруете,работаете,летаете в космос и тд. только с одной целью,чтоб несколько десятков людей в этой стране,могли развиваться,могли почерпнуть опыт из ваших никчёмных жизней,из вашего ёбнутого общества с его ёбнутыми законами......и разницы между путиным и тобой я в принцепе не вижу.каждый работает на своём месте.олигарх ворует милиарды,бомж пустые бутылки,и между ними ни малейшей разницы в тенденции развития.планктон,просто разного цвета и размера. да я сам таким был,и совсем недавно,всего несколько лет назад. вот так примерно........а то общество,человечество и тд. вы обслуживающий персонал этого мира,и без разницы где работаете.хоть банкиром,хоть автослесарем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
На природе один поживи ещё... Первая ошибка станет последней. Такая жизнь - далеко не халява.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный модератор
|
![]()
это точно,на природе тяжело.
вот помню,служил я в спецназе швейцарского королевского флота в чине комондор-ефрейтор стройбата,так нас забрасывали на такие заброшеные стройки,что и вспомнить жутко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Хохот шамана написан по событиям 90х на дальнем востоке , там был хаос и беспредел , выживали как могли . Сейчас приличным людям надо в обществе жить , в общак отстегивать , не крысятничать .
Вообще не понятно почему пожилые люди , пенсинеры , продолжают жить в многоэтажках в городах , в шуме и дыме , не переезжают в спокойные места . В связи с этим вспоминается Г Стерлигов сьехавший жить в тихое место |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стерлигов пиздун и клоун, спиздивший в своё время кучу денег и до сих пор ,удачно косивший под юродивого. Правда тут уже выкупили его, теперь в Карабах съебался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Надо до пенсии думать заранее где и как будешь жить , в рф принято пустить на самотек здоровье и вообще всю жизнь .
Стерлигов помоему вернулся с карабаха в рф , опять в какую то деревню . Вообще сейчас производство чистых продуктов должно быть выгодное дело , особенно возле крупных городов с платежеспособным населением . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Не слежу за судьбой всяких ебанатов , тем более не собираюсь у них ничего покупать. Кстати, цены кто-нибудь видел? Кир Булычев позавидовал бы такой фантазии
|
![]() |
![]() |