![]() |
![]() |
#1 |
Главный модератор
|
![]()
ладно,поговорим о спецслужбах.
увы,если вы реально занимаетесь,и у вас намечаются успехи,то вы обязательно попадёте в поле зрения этих контор. если не попали,значит вы обычный урод экстрасенц.........или йог.... дело в том,что прогресса в духовных дисциплинах,без активации аномальных способностей просто не бывает,именно вообще.тоесть,сверхспособность есть ваша визитная карточка ТАМ. а сверхспособности штука стрёмная...и спецслужбы,при всей моей антипатии к этим организмам,понять можно. тоесть не надейтесь на то что вас не увидят.оставьте эти детские мысли,и чем серьёзней вы будете продвигаться,тем жосще будет контроль.и это понятно,вдруг планка упадёт и начнёт кто то царство всеобщего счасться возводить.....и так мир на волоске постоянно. понимаете о чём я?вам простят очень многое,и бабки можете зашибать,и злыдней соседей целыми семьями на кладбище отправлять,развлекайтесь. но упаси господи лезть в политику,или во власть,это табу,табу жёское.именно тут и протекает черта,за которой будет плохо по настоящему. развиваетесь?ну и отлично,и значит этот мир вас должен всё меньше интересовать....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всякие "Битвы экстрасенсов" для того и созданы, чтобы выявлять реальных практиков. А на экранах мы их не видим, на экранах серости с неплохими актёрскими задатками, ИМХО.
Знакомая присутствовала на встрече практиков. Так вот, на той же встрече присутствовал сотрудник в отставке. Но бывших-то не бывает, и часть практиков почувствовали "сканирование". Такие дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный модератор
|
![]()
битва экстрасексов?
ну не знаю.......по моему идиотизм и клиника там рулят полностью. я же говорил,если реальный человек,и умеешь делать реальные вещи,то есть куча фондов,иди и загребай бабло.потом покупай домик в тёплых краях и продолжай работать...нахрен все эти битвы?бабок там нету,по крайней мере таких чтоб дёргаться имело смысл.известность?так она вообще и даром не нужна. я посмотрел несколько передач.как правило там мошеники,которые там гадают,порчу снимают и тд.вот для них эта передача крайне важна,чтоб лох косяком пошол... так что сомневаюсь насщёт отбора в зловещие секретные спецслужбы.......порчу на бен ладена насылать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Тем не менее не всем удаётся избежать участи работы в спецслужбах. Хотя может кто-то и не хочет избегать?
В итоге мы опять приходим к тому, что чтобы серьёзно заниматься нужен реальный криминальный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главный модератор
|
![]()
я умоляю Андрей.
любому экстрасексу предложи,и он бесплатно пахать будет. веть этим уродам признание нужно.......а тут такое. они об этом мечтают придурки.при чём замечу,естественно туда попадают самые языкастые.....вот к примеру кочергин.как тренер ноль,как боец и методист тоже ноль. а веть в самом деле вёл семинары в спецслужбах,спецназах и тд.тут я думаю тоже самое.даже ещё хлеще.....но вполне возможно что у церковников есть реальные люди,но это чисто интуитивно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Кочергин семинары в спецназах вёл? Мда, Андрей Николаевич никогда не врёт... он только преувеличивает раз в 200. Ногами научился махать - чемпион по каратэ, с пекаля пострелял - МС по офицерскому многоборью, семинар для спецур провёл - полковник ГРУ. Про газпром вообще молчу... анекдот в натуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Начали за здравие, закончили А.К.
Может о делах наших скорбных покалякаем!? И кстати, Сергей, Вы правы. Зачастую языкастые попадают туда, куда профи почему-то отсеивают. Я этот феномен только одним могу объяснить: в кадрах и на блатных должностях сидят такие же уроды, они боятся панически профессионалов, ведь будут выглядеть бледно на их фоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный модератор
|
![]()
кочергин в самом деле вёл семинары для спецов.ну и хрен с ними.....спецы тоже разные бывают.спецназов развелось как собак нерезаных......у таможни,у охраников.....вроде и у судебных приставов.скоро в каждом жеке свой спецназ будет....а потом,как уволят,и без ксивы,куда всё девается?где смелость?где рукопашный бой?всё исчезает вместе с волшебной книжечкой.....
Дмитрий,а профи нечего делать там,где языкастые рулят,всё равно они переспорят....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вставлю свое мнение про Кочергина.
Кто в курсе моих отношений с ним знает,как мы с ним ругались,как он меня оскорблял. Но! Не смотря на это хочу отметить.Что он учится ,читает форумы и здравое берет себе на вооружение. А то,что обещал выступить и не выступил.....дык не он такой один.Но претензии ему только выставляют.А другим нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Коллеги! Предлагаю темы об А.К. не поднимать.
Реально запарило. Уже усе усё знают, что он за человек. Вам так важно его пообсуждать, что кушать не можете!? На тему спецслужб. "Проводить семинары у спецназа" - это сейчас мода такая. Ну, провёл чел семинар, возможно даже за деньги, получил красивую благодарственную грамоту от подразделения... В начале 90-х - попробуй проведи. И не пускали кого попало, и видеозапись семинара становилась грифованной. Все реальные методики, нужные спецам по их профилю - внутри контор. Сборы, учения, соревнования, создание методических пособий - для обмена опытом. И инструктора тоже в Системе, их пиар по ящику будет их последним днём службы. Приглашение гражданского специалиста возможно в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. |
![]() |
![]() |