![]() |
![]() |
#11 |
Главный модератор
|
![]()
реализация заложенных способностей.
именно в них и направляется вся энергетика,а не на несщастные бытовые приборы или попавшихся не к месту людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Насчёт металлов. К церковным крестикам это тоже относится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей
к церковным крестикам не относиться.при условии,что это не ювелирное изделие,и естественно хоть минимальная вера в бога нужна...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Любое изделие из драгметаллов причисляется к ювелирным. А алюминиевые и оловянные само собой акссесуар веры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Мультик
Церковные крестики из серебра в основном делают. И там какой-то обряд исполняется при изготовлении. Сергей Получается крестик поддерживает связь носителя с христианским эгрегором? Ещё пара вопросов. 1. Ношение горного хрусталя что-нибудь даёт (не амулет)? 2. Как влияет физическая нагрузка на энергетику? Знаю точно, что занятия спортом частично снимают магические атаки и спортсмены меньше им подвержены. Можно по-подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей
поддерживает связь с эгрегором не сам крестик,а его образ который всегда в сознании.просто крестик нужен,чтоб этот образ не тускнел. горный хрусталь ничего не дает,как впрочем и другие камни.для того чтоб они выполняли необходимые функции,необходимо из них делать амулеты. это сложно даже для меня....во первых сперва очистка,потом собственно сама работа.порядка 10-12 медитаций на него....обычному человеку на годик за глаза хватит. но есть момент,крайне неприятный.каждый реальный амулет,это как бы примитивный слепок сознания и возможностей мага,и вот с каждым зделаным амулетом что то такое немного уходит,потом естественно восполняется....про себя могу сказать,два амулета в год мой предел.причем один для себя. сейчас я вообще с ними завязал,уже третий год ношу один и тот же.а новый который делал,в нем сидит полторы сотни медитаций,и одевать его просто стремно даже мне,берегу на самый крайний случай. а старый амулет раз в две недели как бы не подзаряжаю,а немного изменяю в медитации на него. по моему,горный хрусталь самая подходящая вещь для амулетов,хотя может я и ошибаюсь.но работал только с ним. естественно занятия спортом снимают негативные проявления энергетики.и снимают хорошо..... но есть моменты.во первых с кем вы занимаетесь?не должно быть ярко негативных людей.и во вторых где.....к примеру,практически все фитнесс центры скорее наоборот,вас бычтрее угробят.почему не знаю,но везде где я был,висит мощный негативный фон,и подобные места можно смело назвать энергетическим общественым сортиром. также баня снимает энергетику.но не сауна,а обычная с веничком.при условии конечно очень ограниченого количества людей в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Сергей
По поводу очистки. От чего требуется очищать камень и что из себя представляет очистка? Читал про чистку водой и огнём (под проточной водой подержать и т.д.), но не уверен, что реально практикующий человек писал. А насчёт фитнес-центров. Мне кажется тут дело в том, что они предназначены в первую очередь для заколачивания бабок, а не для того, чтобы делать людей сильными и здоровыми. Большой поток людей, отсутствие дисциплины, систематичности занятий, конкретной ЦЕЛИ. И тренер конечно не гоняет. Вот и получается, что ходит туда куча больных ожирением и другими болячками людей, которые хотят похудеть или стать здоровыми не напрягаясь. Тоже самое по-моему касается современных залов йоги и цигуна. Чем серьёзнее и тренированнее в зале люди (в первую очередь тренер), жоще дисциплина, тем сильнее эгрегор зала. Только чтобы к нему нормально подключиться нужно пахать на равных со всеми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Кстати эгрегор по моему мнению является самой сильной защитой, кроме амулета конечно. Но найти реально работающий амулет почти невозможно. Опять же смотря какой эгрегор, но об этом речь шла выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей
в очистке нет ничего интересного. кладете в темной комнате кусочек хрусталя,перед ним свечку,вот и все. несколько раз по паре часов. о фитесс центрах. понимаете,человек на всех уровнях так устроен,что от своей деятельности выделяет отходы.по физиологии понятно...... но ведь и энергетика тоже имеет отходы.вот там и выделяют!хотя мне думается,что через несколько лет подобного фитнесса,очень легко получить скажем рак,или инфарк,или язву....... кстати,а народ то умнеть стал,все больше оттягиваются в обычные секции. эгрегор говорите... так амулет и есть эгрегор,который поддерживает постоянную связь со своим создателем,и временами тянет с него.именно поэтому производством амулетов не советую увлекаться.а настоящий достать?по моему нереально. а эгрегор зала штука сложная.для этого надо,чтоб в этом зале занимались ТОЛЬКО определенным видом спорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Сергей
1. Есть боксёрский зал, туда в отдельный день ходят тайцы заниматься, т.к. у них в зале нету ринга. 2. В любом нормальном зале есть груши и железо. Иногда приходят на свободные тренировки железо потягать и груши попинать те, кто раньше в этом зале занимался или сейчас занимается. В обоих случаях эти факторы ослабляют эгрегор? Насколько я помню Вы через это проходили, раньше вроде в лифтерском зале тренировались, потом свой построили. Какие изменения произошли? |
![]() |
![]() |