![]() |
![]() |
#311 |
Главный модератор
|
![]()
Я не силен в юриспруденции, почитал либеральных юристов. Вывод: в деле Ефремова совершенно не ясно кто виноват, несмотря на наличие видео, свидетелей и экспертиз. В деле Навального абсолютно ясно кто виноват, несмотря на отсутствие видео, свидетелей и экспертиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
В деле Ефремова все давно ясно как день,просто ДПС не распространяется по этому поводу,а журналисты придумывают различные небылицы.Есть масса экспертиз,фактов и свидеьелей которые говорят о том что за рулём сидел Ефремов а Джигурда к примеру.Я не сомневался что Миша получит большой срок.Касаемо Навального и про его потерю сознания в своем видео-материале рассказал журналист Караулов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Главный модератор
|
![]()
а что собственно случилось?
заслуженный человек-не чиновник и не барыга,и даже не политик,по пьяне врезался.его что,за это четвертовать надо?когда за воровство десятков лярдов дают по пять лет условно........а тут вот решили показать-перед законом все равны.как в случае с футболистами за фингал всю якобы банду раскрыли и обезвредили.и дали восемь лет.сейчас наёмным убийцам меньше дают при нормальном адвокате.......а тут хлобысь,нагрузи старого и больного человека по полной. тьфу......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Такое впечатление что его адвокат Пашаев сработал на два фронта.Как правило в большинстве случаев, адвокаты это пустая трата времени и денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ... вангую... и половины не отсидит. Выскочит достаточно быстро. Вариантов мульён. Если остатки мозгов не пропьёт там, хотя ... с такой фамилией можно и совсем без мозгов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Главный модератор
|
![]()
Димыч,эти творческие люди,как правило очень внушаемы и мнительны.
вот ему и проехались по ушам со всеми этими бредовыми версиями. понимаешь,они не привыкли к уголовщине. это мы с тобой,любого опера или следака своими показухами так закошмарим,что он в архив сразу отпишет,чтоб неполное не получить...... а тут человек из другого мира,где нет ментов,следаков и тд. а есть много кокса,бабла и выпивки......они ж там ручные все если разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Да наверное ты прав, насчёт того, что творческие люди внушаемы и мнительны. Я бы ещё добавил, что они немного другой, более тонкой энергетической структуры.Я их называю упрощённо, люди с припиZдью.У них свой мир,своя среда, и они там комфортно живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Главный модератор
|
![]()
от творческих личностей надо держаться подальше мой совет.
врут,стучат,злословят,долги не возвращают принципиально......у них там своя мораль,творческая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Главный модератор
|
![]()
Те, кто пробились к корыту – молча чавкают, те кто не пробились – громко верещат. Вот и вся природа власти и оппозиции
|
![]() |
![]() |