![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Главный модератор
|
![]()
вот именно такая жизнь и даёт опыт,который потом понемногу начинает переходить в новое качество,в новую личночть что ли,когда его становиться много.
или некоторые думают,что всю жизнь отсидят в уютных офисах,потом годик другой помедетируют и готово?сверх человек.......точнее свех офисный планктон. вообще,жизненый опыт как правило,это негатив,его мы запоминаем,на нём мы учимся,его мы перестаём бояться к старости. лично я вообще,последнее время себя только в медитации комфортно чуствую........ так что,без жизненого опыта,без боли,без страданий и тд. нихрена из вас не получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Главный модератор
|
![]()
ага.
у меня в фейсбуке страница есть,под моим именем и фамилией-я только так в инет выхожу. так вот.там был забавный тэст-как ты умер в прошлой жизни. причём тэст автоматический,по твоей странице определяют. и мне написали-умер от сладкого.........тоесть от диабета. буквально на днях сахар неожиданно верх прыгнул.......я его лёгкой диетой убрал назад,но мысля осталась....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный модератор
|
![]()
с интересом наблюдаю за погодой.....
крещенские морозы приказали долго и счастливо жить. приятно..... вот посмотрим,я лично думаю,что где то в начале и середине февраля,так подморозит,что все охренеют.как раз я уеду..... и тогда можно говорить о совпадениях и о тех,кто эти совпадения устраивает. |
![]() |
![]() |