![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Борис Немцов убит в центре Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный модератор
|
![]()
да?
надеюсь не сразу умер......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Пишут, что четыре выстрела.
Если через него шли финансовые потоки оппозиции от Госдепа, его смерть может сыграть пиндосам на руку. Сами подставили, сами завалили, в России нет демократии, вводим 6-й флот через Беларусь... Хотя все депутаты и иные власть придержащие по факту коммерсы, могли и по другой причине грохнуть. Копать придётся от его губернаторства нижегородского, а то и раньше. Словом, версий будет - мама не горюй... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Главный модератор
|
![]()
Дим,там не версий,там одних криминальных романов написать столько можно.
начинал он свой путь мелким шулером в элетричке.потом наркотой бырыжил.кстати кокс обажал так что лечился от этого...... и тд. попал в политику,агент всех разведок сразу,а некоторых разведок аж по два раза. лично я думаю что обычная уголовщина,кого то кинул или подставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Неважно, что за причина. Важно, что посол Великобритании уже возмущён сим фактом. Подтянутся и другие... Из этой смерти Запад выжмет всё, что можно. Я не удивлюсь, если в понедельник рупь очередной раз упадёт.
Да, и навальновцы свой марш из Марьино перенесли в центр Москвы. Марш, конечно, не согласован с городской администрацией. Ага, в ещё окончил школу с золотой медалью, и в 26 лет стал кандидатом наук. Был депутатом Верховного Совета СССР. При таком папе, как у него, быть шулером!? По моему, типичный еврейский мальчик, золотая молодёжь, его с детства на политику затачивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Главный модератор
|
![]()
именно так Дим.....вся жизнь этого человека,это жизнь мелкого и трусливого уголовника,который просто оказывался в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Главный модератор
|
![]()
кстати,а может волна пойдёт?ещё с десяточек таких же....я не стороник Путина,но его опоненты уж такие мрази что пиздец.....
|
![]() |
![]() |