![]() |
![]() |
#1 |
Главный модератор
|
![]()
я сам как то давно,очень давно разогнал свою группу и стал тренироваться и медетировать сам.но тогда я был молод,и знал,захочу опять наберу без проблемм.сейчас я дорожу учениками,так как знаю что старею и с каждым годом их будет всё меньше.
ну да ладно. к чему эта тема? вот пост Алабайчика который меня дико удивил.в принцепе я знал что так будет,так как у многих людей стиль поведения в инете выходит в реал.а это конфликты.... вот пост --------------- Ликвидировал взрослую, бывшую основную, говногруппу. На куй ! Пусть эти длясебятники пистуют в фитнессцентры к тамошним инструкторам, которые умеют устойчиво находиться в состоянии "всё покуй". Доберу ещё мелких. С ними гораздо трудней, но они пашут и у них прогресс. спасибо-Arier (Сегодня), dzwalker (Сегодня), grinch (Сегодня), NAFL (Сегодня), starik45 (Сегодня), yakudza07 (Сегодня), Д.С. (Сегодня -------- ну да,этож надо,люди для СЕБЯ занимались,а не для меня великого..... а те кто спасибо поставил?чего,професиональные спортсмены которые исключительно к соревнованиям готовяться?веть тоже для себя тренеруются...и таких же как они разогнали.чему радоваться и благодарить? просто класический вариант стадного быдла.предводитель может любую херню сказать. а Дима стал детским тренером,что в принцепе хорошо.....но дети надоедают как правило гораздо быстрее.в общем занесло Диму,а кучка прихлебателей,вместо того чтоб сказать об этом,радостно аплодируют. тьфу..... что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чё думать и так давно было это видно.Еще на Вале. Я стал высказывать-меня обосрали. У него проблемы,надо это ему понять.Если поймет,то есть надежда на решение. У многих из нас есть свои проблемы.Кто то понимает-тот делает сдвиги.Кто нет-увязает в проблемах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный модератор
|
![]()
да у всех проблеммы Серый.
у меня их тоже хватает.... просто не надо делать необратимых поступков в старости. это молодые могут ошибаться,нам старикам на это нет времени. вот кстати песня Высоцкого,в какой то мере отображает......фраза гениальная,шутить мне некогда мне вышка на носу........ http://www.youtube.com/watch?v=QmmadGugBsY |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главный модератор
|
![]()
меня удивило другое,это реакция офисного планктона который тренеруется для себя.
так как професиональных спортсменов в поставивших спасибки нету. а если их завтра так выкинут? по моему,закрытие любой группы,это плохо....тем более Дима на свои бабки построил шикарный зал,платит аренду и тд.непонимаю.....мой зал по сравнению с его,просто сарай со штангой и грушами.и зачем так было вкладываться? что то Дима не учол.....наверное зимнюю усталость,которая появляется в конце зимы.именно поэтому якстати скоро в Тай и улечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что потом? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Закрыть свою группу - значит прикончить эгрегор. Причём свой, который тебе же и помогал. И предать людей, которые тебе верили. Считаю, что если дошло до смены направленности группы, стоит мягко её "переформатировать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Покоробило слово "говногруппа". Сразу видно отношение к людям.
Во-первых, плохих учеников не бывает, бывают плохие тренера. Тем более в масштабах целой группы. Во-вторых, честность по отношению к себе и адекватная самокритичность это обязательное качество для достижения успеха в любом деле. Если человек негативно реагирует на конструктивную критику в свой адрес, то он в первую очередь плюёт на себя и своё дело. Это я о реакции алабайчика на критику его видео здесь. А ведь судя по его постам и видео, ему как тренеру ещё учиться и учиться. К чему выпендриваться непонятно. А вообще ожидаемо конечно, в последнее время он вёл себя абсолютно неадекватно. Но не думал, что так быстро будет. Думается мне, что это только начало, т.к. он ещё ничего не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный модератор
|
![]()
ты полностью прав Андрей.....но есть один нюанс.
Дима смог востановиться после жуткой травмы-протезирование тазобедреного сустава,причом востановиться в спортивном плане.и по моему одно это перевешивает всё остальное.но это понимаю Я,и может ещё пара человек которые через это прошли. и этого совсем не понимают ученики,которые пришли к тебе учиться не преодолевать свои травмы,а бить противника. это кризис,был кризис фиический,Дима не изменился,теперь кризис психологический...если и он не поможет,будет самый страшный-энергетический,его пережить по моему вообще не возможно,и это пожалуй единственная вещь в мире которую я реально боюсь. удачи тебе Дима,мог бы я помочь парой реальных советов,но не буду.уж очень плохо мы растались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |