![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
КурайНеко, мы вообще-то о другом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный модератор
|
![]()
это точно Дим,просто очень далеко не о том..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это я сказал к тому, что менты недовольны заявлениями а не к вашему подлому разговору.
Сейчас народ массово спамит, пишет заявы и не только не по делу. Но и поделу очень много. Люди устали терпеть многие. А ментура опять недовольна. Дескать бумажек много, работы много, искать много кого. Для сотрудниках в погонах куда проще, когда они сами дела делают какие им надо. чтобы план закрыть а не разбираться с валом заяв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главный модератор
|
![]()
ну ну.....какой народ?терпит.......
вы хоть понимаете о чём разговор идёт? повторюсь,по западным меркам,часть заяв кончилась бы для заявителя очень плохо. доходит?и по понятиям тоже плохо кончилась бы.тоесть,как правило наши понятия вполне совпадают с НОРМАЛЬНЫМИ законами. беспредел,он и в заяве беспредел,а не только монтировкой в подъезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И на западе это норма. Точно так-же как норма то, что высшее образование получают те кто богаты, стипендии строго ограничены и получить их нереально. Точно так-же как лечение по страховке. Просто у нас порой любят показывать то, как в Штатах хорошо. По тому-же зомбоящику. Или то как черезмерно плохо там-же. Пропаганда и антипропаганда. Но вот реалии показывают не часто. В принципе сейчас наше общество движется примерно к той-же модели, когда гипертрофируется важность денег. И те у кого они есть будут лечимы и с образованием, а те у кого их нет будут работать на 3 работах или толкать крэк на пособии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный модератор
|
![]()
вот с этим согласен-В принципе сейчас наше общество движется примерно к той-же модели, когда гипертрофируется важность денег. И те у кого они есть будут лечимы и с образованием, а те у кого их нет будут работать на 3 работах или толкать крэк на пособии.
а насщёт штатов,я там всё таки три года прожил,и даже год отработал в детективном бюро очень крупной страховой компании,правда не детективом а торпедой...но насмотрелся. однако вернёмся. объясню.у меня нет ни малейшей притензии к человеку,который СРАЗУ говорит что будет обращаться к закону.это его право,мы живём не в каменом веке,где у кого дубина больше тот и прав.меня злит то,что люди сперва на понятиях бычут,а столкнувшись с более понятливыми......тогда и обращаются к закону. теперь понимаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Это да. Такие ситуации и у нас бывали. Ехали как-то на треньку с товарищем в маленькой машинке - взял он витца у женушки своей, товарищ за 2 метра ростом и около 120 кг весом. Недовольный пасажир на бэхе 5ке обгоняет, не пропустили его видите ли. тормозит спереди, дабы движение остановить, выходит с битой. На встречу ему вылазиет мой товарищ туша крохотная, и картина следующая - человек нес биту, переворачивает ее и начинает опираться как на трость прихрамывая и жалуясь что чуть не вписался и что надо аккуратнее водить.
Таких - пруд пруди, быкующих не по курсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный модератор
|
![]()
видел раз картинку.....
на бензоколнке стояла пежо 107 по моему.короче что то типа оки......передо мной.и оттуда четверо мальчиков в районе 120 каждый вылезли.я просто охренел.....тоже вылез и спросил как они едут,мне сказали-ногами через пол толкаемся......потом сели,тачка почти до асфальта просела и резво поехали. кстати,на дороге не бычу,даже если подрезают.только один раз за Невзоровым погнался,тот который глебыч,ушол гнида.......а сщётики то старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не бывает идеальных ни народов и ни расы —
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так: С точки зрения лягушек все французы пидорасы, А корейцы пидорасы с точки зрения собак. С точки зрения троянцев пидорасы были греки, А троянцы пидорасы с точки зрения коней. Очень много пидорасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней. Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», — Натуралы утверждают, будто геи — пидорасы, А копнёшь под натуралов — каждый третий пидорас! Но из всей огромной массы пидорасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, — В нём сплошные пидорасы с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Тех. поддержка форума
|
![]() Цитата:
Видел призывы за какие-то преступления вешать на площади, четвертовать и прочее. Какие-то средневековые инстинкты в людях просыпаются.... |
|
![]() |
![]() |