![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочется перестать загрязнять экологию бензином и самое главное платить за него)))
Как вы относитесь к идее установки гбо? Каких производителей посоветуете? Сам я из производителей гбо знаю диджитроник (стоит у друга, сказал, что все устраивает). Машина у меня киа рио. |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный модератор
|
![]()
газовое оборудование ставить не советую.
ресурс двигателя снижается на треть.за рубежом нормально......у нас газ говно полное,как и бензин кстати. киа риа есть 5-6 литров на сотню.эта гбо окупиться тысяч через 150 примерно. и очень много заморочек с газом.дополнительное тех обслуживание,осмотр и тд. у нас даже таксисты его не ставят,прикмнули,посщитали и послали.ну про падение мощности я вообще молчу,на автомате это падение уже критическое.и насщёт экологии,разницы нет.обычный жигуль классика,выпускает вредных веществ раз в 80 больше чем обычная киа.подтверждаю это,когда кросс бежишь и какой то жигуль проедет,или упаси господи газель,хоть вешайся от вони. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отъездил на ГБО больше 1500000. Никаких проблем. Движок на газу работает тише и ровнее. Износ меньше-ресурс выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Падения мощности субъективно не ощутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главный модератор
|
![]()
Димыч,не прыгай в строну.
ты свою тачку продовал,у тебя там с движком конкретные проблеммы были. и то что тянет хуже,ты мне сам говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Проблемы были с лямбда-зондом, что при пробеге 180тыс. нормально, с учётом того, что все остальное время менял только масло и один раз колодки. А насчёт тянет-есть информация что падение мощности 10%, о чем и говорил.Субъективно не ощутил.Больше никаких проблем не было. Её всю вдоль и поперёк диагностировали при покупке с надеждой найти и докопаться. Не нашли
|
![]() |
![]() |