![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Большего говна че пьюр протеин встретить сложно. Хотя Бобла в пиар конечно вложено видимо-невидимо. Лично из протеиновых смесей не рекомендую ничего. Так как процент усвояемости крайне низкий, ну может после тренировки чуть выше, зато срыв пищеварения вполне реален. И не говорите мне про качествонекачество. За столько лет перепробовал все. Профики кстати к протеину относятся весьма скептически. Ешьте нормальную еду и не загружайте себе мозг лишней информацией. Многия знания многия печали))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
В своё время удивило, что от протеина могут быть проблемы с пищеварением. Это ж какое говно надо намешать, чтобы у здорового спортсмена днище сорвало.
А ещё многие твердили о безвредности спортивного питания.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Не в говне дело. Наш организм привык к смешанному питанию, сбалансированному так или иначе. Белок в чистом виде по этой причине трудноусвояем, или усвояем теми у кого желудок гвозди переменить, остальным увы и ах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный модератор
|
![]()
Димыч,ты мне как то объяснял,что подобные доп питание нужно при таких умопомрачительных нагрузках,что нам их и не представить.причём желательно быть на курсе......может в следующем году собирусь,и лёгкий курс гармона роста зделаю.а можт и нет.....если набор формы и омоложение и дальше так пойдут,то куда нахрен желать большего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Главный модератор
|
![]()
Димыч.
я тут полтора месяца не попринимал витамины,тива овощи свежие,фрукты и тд. и реально стал здавать.сейчас опять стал принимать,и вроде выровнялось всё. что,при моих нагрузках и возрасте,такая подкормка витаминами обязательна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
В наших свежих овощах и фруктах витаминов крайне мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Главный модератор
|
![]()
почему Димыч?
в самом деле,если подобрать витаминый комплекс нормальный,как я зделал,то он на голову превосходит наши фрукты и овощи. а вот в Тае,я как стал нажираться ананасами,помидорами свежими,зеленью.....так наоборот такой мощнейший подъём пошол. ну что за херня...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Главный модератор
|
![]()
Димыч.
а ты можешь примерно описать,при каких нагрузках необходимо ПОСТОЯНОЕ применение витаминов. скажем я.у меня три тренировки в неделю,нагрузки ты видел,их можно назвать спортивными.и два кросса по 15-18 км.правда в низком темпе,6,30-7 мин. км. пока у меня не было кросов,я пил витамины гдето полгода,остальные полгода не пил. сейчас,стоит не попить недельку другую,сразу начинаю здавать. вот объясни ЭТУ грань. или кто другой объяснит...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Тех. поддержка форума
|
![]()
Фарм-поддержка позволяет вывести нагрузки на другой уровень. Соответственно, справедливо и обратное - определённый уровень нагрузок недостижим без фармакологии.
5 полноценных тренировок в неделю это тот уровень для взрослого человека, на котором без дополнительного приёма витаминов делать нечего. Думаю так. |
![]() |
![]() |