![]() |
![]() |
#631 | |
Тех. поддержка форума
|
![]() Цитата:
Когда учился, у нас отчисляли только самых злостных распиздяев, которые даже на экзамены не ходили, выпустилось в итоге больше 40 человек с дипломами. Наверно холодильный техникум заочно в советское время было сложнее окончить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Главный модератор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VmXDTRsVOpk
мда,начинаю подумывать,а может не зря церковники его чёртом назвали? и прошу заметить,все герои перестройки опять возвращаются. или агенты......... короче готовиться что то глобальное на выборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный модератор
|
![]()
кстати,чего то РПЦ исчезло с экранов и мониторов,куда не глянь везле пропогандв ислама в полный рост.пускай скрытая,противоречивая,которая только вызывает интерес,пускай и негативный.....
да и кадыров в президенты метит. как там у классика? шутить мне некогда,мне вышка на носу....... https://www.youtube.com/watch?v=QmmadGugBsY Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 09.03.2016 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Тех. поддержка форума
|
![]() Цитата:
Вот вам и ещё одна деталь мозайки к предстоящим событиям. Дальше вижу два сценария, оба плохие: рокировка во власти в какой-либо форме, либо ответные санкции, развитие "железного занавеса" и, скорее всего, военные действия. Вероятно, начнут с Донбасса. Там насчёт хохлов можно уже можно не скромничать... Не исключена и смена государственного устройства (переход к плановой экономике и пр.). Под санкциями и во время войны с рыночной экономикой долго не протянешь, здесь вам не Штаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Главный модератор
|
![]()
санкции против Путина?
интересно,а эти санкции распостраняются на родствеников? если распостраняются,то реально дело к войне идёт...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Тех. поддержка форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
Все это попахивает манипуляциями нашим сознанием через органы сми. Война в Сирии,санкции,напряги с Турками у Россиян поднимают чувство патриотизма,это все некая ширма..Мне интересно, что именно кроется за этой ширмой.Мне очевидно что одним повышением цен на бензин дело не ограничится ,налог на капремонт и повышение бензина это все мелочи,к чему то нас явно аккуратненько подготавливают,а вот к чему пока понять не могу,но чувствую что ДАМ и его мудрая свита Дворковичи,Грефы и прочии парни из земли обитованной что то готовят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Главный модератор
|
![]()
Андрей.
ну всё по прежнему.....явлинский,зюганов,жириновский........ ..по моему,если проспать лет пятьдесят и прснуться,опять их в телеке увидишь.......ну и чубайс. вся агентура всех разведок........как ещё атомное оружие не вывезли я не понимаю. не нами манипулируют,слишком честь большая....манипулируют придуманым общественым мнением.да и чего нами манипулировать то?ты пойдёшь на барикады если пенсионый возраст лет на 20 увеличат?вот то то.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный модератор
|
![]()
Причина ночных совещаний Владимира Путина – перегруженный рабочий график. Как передает «Русская служба новостей», об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам перегруженность связана, в том числе, и с напряженной международной обстановкой. «Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента», - заявил Песков.
Кроме этого, российский лидер занят в плотной внутренней повестке дня, публичных мероприятиях, а также совещаниях, связанных с экономикой страны. Все это, по словам представителя Кремля, не позволяет Владимиру Путину «укладываться в световые сутки». ------------ ага,ночью экстренно собрались. похоже грандиозная жопа нарисовалась..........именно грандиозная. |
![]() |
![]() |