![]() |
![]() |
#631 |
Главный модератор
|
![]()
сволочи.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Модератор
|
![]()
"Нелепо протестовать под руководством тех, кто завтра со стропроцентной гарантией затопчет всю вашу гражданскую активность (как затоптали её на Украине), а следом продаст суверенитет твоей собственной страны тем людям, лицам и силам, которые на твой протест башляли.
«Да пофиг. Всё равно вы старые и скучные, и с вами противно жить», — ответят мне вот эти самые молодые протестанты, которые ненавидят каждый -изм кроме эйджизма. У которых полностью запрещены все шутки про расы, религию, пол, вес, но про возраст шутить — да сколько хочешь. Тут один американец на американском ток-шоу забавно объяснил в чём дело. Причина, по которой рекламодатели любят демографию 18-34, сказал он, потому что они наиболее легковерны. Треть людей младше 35 за то, чтобы упразднить полицию. Распустить всю! Это даже менее гражданская позиция, чем татуха на ноге. Вы говорите: ты старый, ты не поймешь! Что не пойму? Проблема не в том, что я не понимаю, что вы говорите. Проблема в том, что вы тупые, как и ваши идеи! Думаете 80-летние безнадежны, потому что не умеют пользоваться iPhone? А может, безнадежны те, кто уже не могут без этих iPhone?"(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Главный модератор
|
![]()
да уже поздно Кость.поздно абсолютно всё.этого многие не понимают и на что то надеяться.....то что сейчас идёт по всему миру,гораздо страшней и комунизма,и фашизма,и средневековья.
и замечу,как ни странно,у нас в стране это идёт слабее чем во многих.скоро в Россию будут приезжать отдыхать от карантинов.......масок и прочего идиотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Главный модератор
|
![]()
............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Главный модератор
|
![]()
мне думается,что основная тема переговоров Путина и Бадена была вакцинация.
так как буквально на следующий день,все как с цепи сорвались..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Модератор
|
![]()
Скорее кремль ждал этой встречи, чтобы добавить очки в PR и спокойно запустить механизм принудительной вакцинации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Главный модератор
|
![]()
не знаю Кость,но именно после этой встречи,как с цепи сорвались.
и с каждым днём всё хуже. причём делают всё очень ТОРОПЛИВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Главный модератор
|
![]()
есть и такой вариант.
сейчас зажмут всех,эти локдауны,пропуска и тд. и под это дело рубль разика в два обвалят,как тогда с крымом.а могут и в три....... отмазка стопроцентная-сами видите все помирают.простенько и со вкусом. ждёмс........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Главный модератор
|
![]()
У меня есть подозрение, что на уровне смыслов в России вообще ничего никогда не меняется. Происходит нечто другое - к вам в гости постоянно приходит один и тот же мелкий бес, который наряжается то комиссаром, то коммивояжером, то бандитом, то ефесбешником. Главная задача этого мелкого беса в том, чтобы запудрить вам мозги, заставить поверить, что меняются полюса, в то время как меняются только его наряды. С этой точки зрения история России - это просто история моды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Главный модератор
|
![]()
Под Тамбовом избили активиста, пожаловавшегося Путину на строительство мусорного полигона
Полиция Тамбовской области выясняет обстоятельства нападения на активиста, который записал видео для прямой линии с Владимиром Путиным, сообщил РИА Новости представитель УМВД по региону. ----------- блять,во что страна превращается......... |
![]() |
![]() |