![]() |
![]() |
#771 |
Главный модератор
|
![]()
даже самый убыточный колхоз сможет прокормить своего председателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Главный модератор
|
![]()
по моему мнению,у России осталась последняя неделя-следующая,чтоб предпринять РЕЗКИЕ шаги для выправления ситуации.
потом увы........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Главный модератор
|
![]()
Капитуляции России на Украине не будет, все поставленные перед вооруженными силами РФ задачи будут полностью выполнены, заявил посол РФ в Соединенных Штатах Анатолий Антонов в эфире телеканала «Соловьев Live».
Взгляд.ру --------- протёр глаза,перечитал. слово-капитуляция никуда не делось........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Главный модератор
|
![]()
С 1 июля в России подорожают услуги ЖКХ, сообщил замглавы Минстроя России Алексей Ересько. По словам чиновника, тарифы не поднимаются «выше установленных предельных индексов». Изменение тарифов на коммунальные услуги (горячую, холодную воду, отопление, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение) в среднем составит 4%.
в Питере на 6 % ----------- ага,ну вот так,понемногу к средней пенсии подбирается..... у моей родственицы под десяточку зимой выходило.плюс другие цены......мне кажется,что в основном народ уже на грани нищеты.то есть на жратве экономит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Главный модератор
|
![]()
Если представить, что у меня есть нормальная работа с достойной оплатой, все обещания правителей всегда выполняются, экономика страны на высоте (не по ТВ, а на деле), в магазинах полно отличных товаров, сделанных в России, то мне будет глубоко по барабану, кто у нас президент, кто такая НАТА и Байден, чем занимаются Макроны с ЛеПенами. Я буду с удовольствием ходить и голосовать за своего президента, не вникая есть ли у него дворцы, и какое гражданство у его детей.
|
![]() |
![]() |