![]() |
![]() |
#1 |
Главный модератор
|
![]()
ну вот,можно подвести итоги голосования о моей работе на этом форуме.
должен извиниться перед вами,что замаскировал это голосование под сбор денег.так оно откровенней получилось,что мне и надо было. итог единогласный-моя писанина и нафиг никому не нужна. вообще,я немного удивился.я думал несколько человек рублей по 300-500 скинуться.но у вас всех редкое единодушие. я немного представляю ход ваших мыслей-ну что же великий маг не может себе горстку баксов наколдовать?значит ничтожество которое из себя что то корчит.а я вот наворовал,значит я гораздо развитей. мне грустно,я реально хотел этим форумом сделать что то хорошее и нужное,и первая же лёгкая проверка показала весь бред этой затеи. однако есть и плюсы.я смог привести свои мысли в порядок их излогая. билет я естественно куплю,сейчас по 74 вроде есть.но ваше единодушие, меня если честно, достало немного.наверное после этого,я уже не смогу к людям нормально относиться никогда.на что вам естественно наплевать. мне жаль,видно я оказался очень плохим популизатором. как там говорил барон Мюнхаузен?-я улетаю налегке..... |
![]() |
![]() |